Кто не любит полакомиться в обед или на ужин сочной рыбой в панировке? Подавать такое угощение можно смело с любым гарниром.
Все-таки блюдо всегда получается вкусным, а благодаря панировке кусочки не разваливаются при жарке, остаются нежными.
Рецептов панировки много.
Чаще всего при этом используется обычная пшеничная мука или панировочные сухари.
Но мало кто знает, почему опытные кулинары при готовке рыбы отказываются использовать привычные продукты.
Дело в том, что кукурузная мука справляется с задачей в разы лучше.
Такой продукт делает корочку более золотистой и хрустящей, а также вкус становится мягче. Но на этом преимущества не заканчиваются.
Кукурузная мука сокращает риск получить в итоге пригоревшие кусочки рыбы. При этом рыба остается буквально «запечатанной» в такой панировке. Блюдо получается нежным и более сочным.