У женщин, да и у мужчин, которые не очень-то любят проводить время за готовкой, всегда в запасе есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать вкусным даже самое незамысловатое блюдо.
Очень часто роль гвоздя программы берет на себя обычный плавленый сырок.
Попробуйте добавить брусочек плавленого сыра в кастрюлю, в которой варится куриный, грибной, гороховый или другой суп, и вы заметите, что блюдо со сливочным привкусом стало гораздо более вкусным.
Без плавленого сыра не обходится и такое популярное мясное блюдо, как котлеты. Достаточно натереть сырок на терке и перемешать с фаршем – вкус будет умопомрачительным.
Еще одна категория блюд, которая не обходится без использования плавленого сыра.
Сюда относятся фаршированные яйца, обжаренный хлеб с сырной намазкой, украшенный ломтиками свежего или соленого огурчика, гренки со шпротами – все эти блюда станут вашими любимыми после того, как вы добавите к ним такой ингредиент, как плавленый сырок.