Жареная рыба не всегда удается даже у опытных кулинаров, поэтому нет ничего удивительного в том, что молодые хозяйки время от времени допускают ошибки.
Однако в случае нарушения технологии приготовления рыба начинает разваливаться.
Даже замороженная рыба может получиться вкусной в том случае, если продукт правильно подготовить. Для того, чтобы блюдо подать к столу красивым, важно разморозить рыбу естественным способом.
Если экспериментировать с горячей водой и микроволновой печью, то блюдо однозначно развалится.
Нельзя жарить рыбу на холодной сковородке. Если допустить данную ошибку, то любой продукт будет прилипать. Поэтому сначала прогревается сковородка.
После нужно влить "щедрое" количество масла. Если его будет мало, то рыба развалится.
Рыба должна жариться спокойно: если хозяйка постоянно ее переворачивает, то хорошего блюда можно не ждать.
Старайтесь не "частить" с переворачиванием рыбы, если хотите, чтобы она не развалилась.