Тонкие и ароматные блинчики можно сделать еще вкуснее, если добавить в тесто немного манки.
Если попробовать хотя бы раз приготовить такое блюдо, то возвращаться к классическому рецепту уже не захочется.
Для начала надо подготовить все компоненты:
Также кулинары рекомендуют взять половину чайной ложки соды и немного ванилина для более яркого и аппетитного аромата.
Важно при этом, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Процесс готовки достаточно прост.
Для начала следует взбить яйца с сахаром и ванилью. После в массу нужно влить растительное масло и молоко.
В другой емкости надо смешать муку с манкой и содой. Затем это нужно совместить с жидким тестом и тщательно перемешать.
Перед жаркой масса должна настояться около 20 минут, чтобы манка успела набухнуть. После этого можно переходить к жарке.