Если вы хотите побаловать семью вкусным десертом из творога, то стоит ответственно подходить к выбору продуктов и не нарушать технологию приготовления.
Ведь из-за допущенных ошибок сырники могут потерять форму в процессе жарки.
Не все хозяйки любят вводить данный компонент в сырники, поскольку куриные яйца дают блюду неприятную жесткость. Однако стоит помнить, что при таком подходе существует риск того, что блюдо не сможет держать форму.
Можно отказаться от яиц, но в таком случае творог должен быть качественным.
Стоит вводить данный продукт с умом, поскольку при большом количестве появится сразу несколько проблем. Чаще всего такое блюдо пригорает к сковородке.
В некоторых случаях сырники разваливаются.
Не стоит забывать о том, что творог нужно "закрыть" с помощью любого вида панировки. Это помогает блюду сохранить форму.
Чаще всего используют либо пшеничную муку, либо манную крупу.
Утварь необходимо прогревать вместе с растительным маслом для обеспечения равномерной прожарки.
Если же масло будет холодным, то блюдо не выдержит термической обработки.