Проблема заключается не в варке, а в подготовке к этому процессу.
Чтобы мясо получилось вкусным, мягким и даже таяло во рту, опытные хозяйки рекомендуют следовать некоторым простым правилам. Выполнить сможет даже неопытный кулинар.
Мясо нужно нарезать поперек острым ножом. Иначе слишком большой риск того, что во время нарезки на куски оно просто потеряет все свои соки.
Необходимо заливать свинину кипятком. В этом случае белок быстро сворачивается, а соки остаются внутри. Такая простая процедура поможет приготовить блюдо сочным и вкусным.
Продолжительность готовки зависит от толщины кусков мяса.
Варить свинину рекомендуется на медленном огне. Избавиться от специфического запаха при этом можно при помощи специй и луковицы, которые добавляются в кастрюлю в процессе готовки.
Если появляется пенка, то ее нужно сразу убирать.
За десять минут до окончания приготовления свинину можно посолить.