Невероятно вкусная и сытная паста получится, если в процессе готовки добавить несколько дополнительных ингредиентов.
Как отмечают кулинары, блюдо раскроется лучше, если добавить к макаронам сливки, сыр и брокколи.
Простым рецептом поделилась эксперт сетевого издания “Белновости” в области кулинарии Юлия Архипова.
Для начала нужно сварить макароны до состояния аль денте.
Брокколи нужно отварить, а затем сполоснуть в холодной воде.
После этого капусту следует нарезать на мелкие кубики и обжарить на сливочном масле. Процесс не должен занимать больше минуты.
После этого брокколи нужно залить сливками.
Как только начнется процесс кипения, следует добавить тертый сыр. Спустя 2 минуты надо добавить соль, специи, а после и макароны.
Пасту нужно аккуратно перемешать, а огонь надо выключить.
Перед подачей блюдо следует украсить небольшим количеством тертого твердого сыра.
Ранее мы рассказывали, почему после варки макарон не стоит выливать воду.