Летом многие дачники не знают, куда девать обильный урожай кабачков.
Для многих блюда из этого овоща – самые любимые. Например, популярностью пользуется рецепт простого завтрака из кабачков.
Ингредиенты:
1. Приготовление начинают с нарезания кабачка на небольшие кубики. С томатов снимают кожицу и нарезают на кусочки. Яйца взбивают, солят и перчат.
2. В пакет всыпают муку, специи и соль. Затем сюда же выкладывают кабачки. Пакет хорошо встряхивают, чтобы мука и специи равномерно охватили нарезанные овощи.
3. Далее сковороду ставят на огонь, немного масла. После разогрева выкладывают кабачки и обжаривают, постоянно помешивая до готовности.
4. Помидоры добавляют в блюдо, когда кабачки станут мягкими. Тогда же выливают взбитые яйца. Далее остается только накрыть блюдо крышкой, поставить минимальный огонь и готовить еще 10 минут. В финале можно добавить сыр.