Содержание
Гуляш является уникальным блюдом в том плане, что сочетается с любыми гарнирами.
А гуляш по-кавказски это еще и очень вкусно, и ароматно. Рецепт простой, блюдо готовится менее часа.
Говядину нарезают небольшими брусочками и обжаривают со всех сторон до появления румяной корочки.
Далее мясо убирают, а в сковороду кладут мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривают 2-4 минуты, а затем в овощи добавляют аджику и томатную пасту.
Вливают бульон, добавляют помидоры и чеснок. Затем остается только вернуть мясо в сковороду.
Далее все это накрывают крышкой, уменьшают огонь и тушат на протяжении 35-40 минут.
За 3 минуты до готовности блюдо солят и перчат, добавляют нарезанную свежую зелень.