Простой рецепт вкусных наггетсов в мультиварке

11.10.2020 16:24

Наггетсы являются одним из самых популярных и вкусных блюд, которые можно встретить в ресторанах быстрого питания.

Однако такой способ приготовления полезным не назовешь: всем известно о том, что при высоких температурах подсолнечное масло превращается в канцероген.

Поэтому нужно пробовать более правильные способы приготовления, чтобы сохранить ценные вещества.

Какие продукты нам потребуются для рецепта:

 - большой кусок куриного филе;

Простой рецепт вкусных наггетсов в мультиварке

 -немного тертого сыра;

 - стакан натурального йогурта (200 грамм);

 - соль по вкусу;

 - любые специи, которые вы привыкли использовать для курицы;

 - 2 столовые ложки овсяных отрубей для панировки.

Как готовить:

филе необходимо измельчить на небольшие порционные кусочки, какие мы привыкли видеть в ресторанах быстрого питания. Затем выбирайте удобную емкость и отправляйте в нее наггетсы, йогурт, соль и выбранные пряности, перемешайте и оставьте на полчаса.

После каждый кусочек панируем в овсяных отрубях.

В мультиварке стоит выбрать режим "выпечка" и готовить вкусные и полезные наггетсы всего 25 минут.

Идеально подавать с натуральным соусом, свежими овощами или отварным картофелем.

Фото: Pixabay 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса