Во многие популярные супы в качестве одного из основных компонентов принято вводить вермишель.
Однако первое блюдо можно будет считать испорченным, если макаронное изделие разварится.
Из-за увеличения объема вермишели суп начинает выглядеть неопрятно и не очень аппетитно: это больше напоминает странную кашу.
Если же знать несколько хитростей, то вермишель будет хранить форму.
Многие при выборе вермишели для супа стараются сэкономить, выбрав наиболее дешевый вариант. Неудивительно, что такие макаронные изделия разваливаются.
Если вам важно сохранить форму, то предпочтение стоит отдавать яичной вермишели. Также можно использовать продукт, изготовленный из твердых сортов зерна.
Многие хозяйки заметили, что предварительная обжарка макарон на сухой сковороде помогает вермишели хранить форму.
Поэтому стоит попробовать данный нехитрый прием.
Суп, в который добавляется вермишель, не предназначен для длительного хранения. Иначе макароны потеряют свою форму, испортив блюдо.
Поэтому такой суп стоит готовить на один раз.
Важная хитрость состоит в том, чтобы не добавлять вермишель раньше времени. Прочитайте информацию на этикетке и не передерживайте макароны.