Быстрое слоеное тесто, которое я предлагаю приготовить, может храниться несколько дней в холодильнике.
Выпечка, сделанная из этого теста, будет нежной и хрустящей, при приготовлении уходит не более десяти минут.
Быстрое слоеное тесто по моему рецепту выходит намного вкуснее магазинного. Есть выбор, готовить со сметаной, кефиром или молоком, эффект будет один и тот же.
Муку просеиваем с помощью сито или марли, добавляем в нее маргарин, разбиваем яйцо и перемешиваем массу.
Как только тщательно перемешали и получили однородную массу – добавьте указанное количество сметаны и еще раз перемешайте.
Основное преимущество этого теста в том, что готовится оно без дрожжей.
Плюс к этому, использовать для выпечки его можно мгновенно, не нужно ждать, пока оно подойдет. Быстрое слоеное тесто сделает вашу выпечку намного вкуснее обычного.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду, чтобы макароны не слипались.