Содержание
Котлеты из куриного мяса получаются не самые сочные. Но, проявив немного фантазии, можно приготовить полезное и очень вкусное блюдо.
Помочь в этом плане может обыкновенный чеснок.
1. Нарежьте хлеб, залейте молоком на 15 минут, почистите лук и чеснок.
2. Сало очистите от шкурки и пропустите через мясорубку с чесноком и хлебом, который нужно отжать от излишков молока.
3. Смешайте с фаршем, добавьте яйцо, соль, специи, лук, перемешайте и сформируйте котлеты.
Обжаривают котлеты на растительном масле, не накрывая крышкой.
По готовности накрывают крышкой, добавляют немного бульона или воды и тушат 10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить манник на сметане.