Оладьи получаются сочные, очень вкусные и низкокалорийные, поэтому их можно рассмотреть в качестве легкого ужина или перекуса на работе.
Рецепт легкий, а в наборе продуктов нет экзотических продуктов, которые придется искать несколько часов.
Ингредиенты:
1. Приготовление оладий начинают с того, что мелко шинкуют капусту. Измельченный овощ перемещают в удобную емкость. Добавляют порубленный лук, тертую морковь. Красный лук можно заменить зеленым.
2. Далее блюдо солят, перчат, вливают яйца, а затем постепенно добавляют муку. Ингредиенты перемешивают до однородности.
3. Из теста формируют оладьи и обжаривают с двух сторон до золотистого цвета. Огонь ставят послабее. Масла добавляют минимальное количество, а можно и вовсе без него.
4. Далее готовят соус из сметаны, тертого чеснока и рубленого укропа. Ингредиенты смешивают до однородной массы и подают на стол вместе с золотистыми оладьями из пекинской капусты.