Многие решили отказаться от макаронных изделий потому, что считают их причиной набора лишних килограммов.
Но это не совсем верно.
Если употреблять макаронные изделия в ограниченном количестве и с правильными добавками, то для фигуры никакого вреда не будет.
Можно выбирать абсолютно любые овощи: они идеально сочетаются с пастой. Соус в таком случае лучше делать легким, чтобы не перебивать вкус блюда.
Овощи лучше слегка обжарить для полноты вкуса.
Можно приготовить идеальное блюдо, которое получится невероятно полезным и вкусным. Грибы тоже предварительно обжаривают с луком и подают с макаронами.
Этот вариант является наиболее дорогостоящим, однако порой необходимо себя баловать. Паста с креветками, кальмарами, мидиями или осьминогом станет эталоном вкуса и правильного питания.
Морепродукты сочетаются с макаронами в любом виде, поэтому можно смело экспериментировать.