Содержание
Картошку жарят обычно с луком и то по вкусу. Никакие другие овощи при этом не добавляют, в то время как стоит попробовать приготовить картошку с кабачками.
Картофель чистят, нарезают брусками, промывают, подсушивают на полотенце и обжаривают на растительном масле, на среднем огне.
Пока жарится картошка, лук нужно почистить и нарезать полукольцами. Лук добавляют на сковороду, когда зарумянится картошка, и жарят, помешивая, 4-5 минут.
Цукини нарезают как картофель – брусками, добавляют к картофелю и обжаривают 2-3 минуты, затем накрывают сковороду крышкой, делают огонь тише и готовят 4-5 минут.
Последним добавляют чеснок и готовят 1-2 минуты, после чего подают к столу.
Приятного аппетита!