Чтобы по-настоящему удивить гостей, предлагаем приготовить настоящий салат Цезарь в сочетании с чесночными гренками.
Ингредиенты:
500 г – вареное куриное мясо,
1 уп. – салат Роиэн,
100 г – сыр пармезан,
100 г – греческий йогурт,
3 шт. – филе анчоуса,
1 шт. – багет,
50 г – майонез,
лимонный сок,
оливковое масло,
различные соусы, специи, соль.
Измельчаем филе анчоуса и добавляем к нему оливковое масло, лимонный сок, майонез, горчицу, Вустершир соус, перец соль, чеснок, греческий йогурт. Тщательно все перемешиваем и охлаждаем.
Для приготовления гренок нарезаем багет на небольшие кубики, смачиваем их в оливковом масле и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5 минут.
В салатнице смешиваем нарезанный салат, куриное мясо, гренки и пармезан. Заправляем салат приготовленной смесью. Приятного аппетита!