Салат с маринованными мидиями

25.10.2018 15:24

Такой салат отлично впишется как в праздничное меню, так и повседневный обед.

Необычным вкусом блюдо обязано маринованным мидиям, которые входят в его состав. Особую пикантность добавляют оливки.

Продукты:

Мидии маринованные - 200 г

Помидоры черри - 10 шт.

Белновости
Фото: © Белновости

Оливки зеленые (без косточек) - 1 горсть

Яйца - 2 шт.

Лук салатный (белый или красный) - 0,5 шт.

Зелень петрушки - 5 веточек

Майонез Сдобри "Провансаль" - 3 ст. ложки

Соль (по желанию) - по вкусу

 

Яйца отварите вкрутую (8-10 минут), остудите. Лук очистите.

Приступаем к нарезке. Яйца – кубиками, петрушку – мелко, помидоры – пополам, лук- четвертькольцами. Оливки просто порубите.

Нарезанные продукты и маринованные мидии соедините в миске. Добавьте немного соли и майонеза.

Фото: из открытых источников

Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса