Котлеты – идеальное дополнение к любому гарниру.
Но действительно сочным блюдо получается не у каждой хозяйки.
Тут надо знать некоторые особенности приготовления, чтобы удивить домочадцев кулинарными способностями.
Обычно для котлет используется не только фарш, но также лук, мякиш хлеба и яйца. Опытные повара добавляют еще один ингредиент, который делает мясное угощение в разы лучше.
Речь идет про помидоры. Они сделают вкус в разы интереснее.
Однако тут важно не переборщить с овощами. На килограмм мяса достаточно взять всего три плода.
Их перед добавлением нужно ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем рекомендуется перебить томаты в блендере.
Для более насыщенного и ароматного блюда желательно добавить в получившуюся массу соль, специи и зелень.
Готовому тесту следует дать настояться около получаса в холодильнике. После этого можно обжаривать или запекать котлеты.