Многие любят начинать день с простых, но вкусных блюд: омлет, каша, блины, сырники.
Благодаря секретному ингредиенту сырники получаются нежными, аппетитными и очень вкусными.
Секрет заключается в том, что вместо пшеничной муки кулинары используют рисовую.
Все ингредиенты перемешивают до однородности, формируют сырники и отправляют на прогретую сковороду со сливочным маслом.
Обжаривают сырники с каждой стороны по 3 минуты. Любители более пропеченного блюда из творога накрывают сковороду крышкой во время жарки.
Лепешки из творога и муки являются традиционным блюдом белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь. Есть сотни рецептов сырников, поэтому сторонники определенного варианта приготовления блюда считают его «самым правильным».
Подают сырники к кофе или чаю, с вареньем или сгущенкой, медом или сметаной.