Гороховый суп - сытное и довольно аппетитное блюдо.
И всё же многим гурманам не хватает в нём яркого вкуса.
Впрочем, улучшить кушанье можно безо всяких проблем.
Есть один дешёвый продукт, превращающий стандартный гороховый суп в блюдо ресторанного уровня.
Кулинарной хитростью поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Секретом заметного улучшения консистенции и вкусовых качеств блюда является добавление в него одного плавленого сырка.
Вместо этого продукта можно использовать колбасный сыр (примерно 80 граммов на кастрюлю супа): тоже будет вкусно.
Выбранный ингредиент надо измельчить с помощью тёрки: используйте ту сторону приспособления, на которой расположены самые мелкие отверстия.
Тёртый сыр надо отправить в готовящийся суп. В итоге блюдо приобретёт нежность.
Кроме того, появится яркий сливочный вкус, который не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана.
Ранее эксперт поделилась секретом нежных и при этом упругих голубцов.