Салат «Капучино» понравится всем, он по праву украсит любое торжество и праздник.
Простой салатик можно подавать на обед и ужин, он нежный, вкусный, а главное – сытный.
Пожарим одну луковицу и 200 г грибов. Лук нарежем кубиками, а грибы – ломтиками. Обжарим продукты до золотистой корочки. Это будет нашей отправной точкой салата.
Отварную или копченую говядину (300 г) нарежем кубиками и выкладываем на самый нижний слой, затем распределяем равномерно майонез.
Переходим ко второму ярусу: положим 2 соленых огурца, мелко нарезанных, слой покрываем майонезом.
Вареные яйца натрем на терке, после выкладываем майонез, вносим жаренные лук с грибами и делаем майонезную сеточку.
Добавляем сыр – 200 г (лучше брать твердый), а также сверху горсть грецких орехов, которые предварительно нужно мелко нарезать.
Салат поставим в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв пищевой пленкой, чтобы он набрал сок.