Шашлык из куриных сердечек: вкусно так, что язык можно проглотить

18.01.2023 15:55

Шашлык, приготовленный из куриных сердечек, ни капли не хуже того, для которого использовалась свинина или баранина.

Самое важное в приготовлении этого блюда – подобрать правильный маринад.

Если вы хотите, чтобы сердечки получились необычайно вкусными и нежными, попробуйте использовать для этого рецепт на основе томатной пасты.

Итак, вам понадобится:

  • 1 столовая ложка томат-пасты;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • Паприка, черный перец и соль – по вкусу.

 

Еда
Фото: © Белновости

Все ингредиенты следует соединить в подходящей для этого емкости и тщательно перемешать.

К маринаду можно добавить и другие любимые специи – от этого блюдо станет только вкуснее.

Замаринуйте куриные сердечки на 2-3 часа, а затем можете приступать к готовке.

Вкуснее всего шашлык получится, конечно же, на углях, но даже если такой возможности нет – расстраиваться не стоит. Вместо этого его можно поджарить в духовке или гриле.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса