Шоколадный бисквит

15.11.2017 09:11

На десерт можно приготовить в домашних условиях самый настоящий шоколадный бисквит.

Ингредиенты:

200 г – сахар,

6 шт. – яйцо,

150 г – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

30 г – какао,

1 ст.л. – растворимый кофе.

В миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром и растительным маслом до однородной массы и добавляем сухую смесь.

Затем в тесто добавляем заранее растворенный кофе.

Переносим тесто в форму дл выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса