Нежный вкус сырников с рикоттой непременно зачарует вас, что захочется попробовать это блюдо снова и снова.
Ингредиенты:
150 г – рикотта,
2 шт. – яйцо,
40 г – гречневая мука,
30 г – миндальная мука,
30 г – пшеничная мука,
3 ст.л. – миндальное молоко,
2 ч.л. – разрыхлитель,
2 ст.л. – сахар.
В миске взбиваем рикотту с яичными желтками и миндальным молоком. Затем добавляем сахар, муку и разрыхлитель.
Отдельно взбиваем яичные белки в устойчивую пену и переносим их в приготовленную ранее смесь.
На сковороде с оливковым маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!