При правильном подходе даже самый пресный овощ превращается в невероятную закуску или самостоятельное блюдо.
То, что можно сделать из пекинской капусты, явное тому подтверждение. Добавив к ней несколько ингредиентов, можно получить отличное угощение.
Для приготовления небанальной закуски понадобятся:
1. Капусту делят на листы и аккуратно кладут в миску, а затем заливают кипятком.
2. Мелко рубят укроп. В отдельной емкости смешивают яйца, молоко, муку, сливочное масло и укроп.
3. Массу солят и тщательно перемешивают. Должен получиться кляр, в который макают капустные листы и обжаривают на сковороде с двух сторон.
4. Когда образуется красивая корочка, можно выкладывать на тарелку. Дополнительно листья можно свернуть в трубочку и подать с соусом, мясным блюдом или яичницей.