Творожная запеканка с инжиром

11.12.2017 09:38

Классический рецепт приготовления творожной запеканке можно разбавить, добавив немного сушеного инжира.

Ингредиенты:

500 г – творог,

150 г – мука,

2 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – сахар,

4 ст.л. – сметана,

150 г – изюм,

инжир.

В емкости смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, ванилин и сливочное масло до получения однородной массы.

Затем начинаем медленно вносить муку, изюм.

Переносим творожную форму в форму для выпечки, а сверху украшаем инжиром.

Запекаем в духовке при температуре 29 градусов в течение 35 минут. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса