Здоровая еда не требует больших финансовых затрат.
Достаточно чтобы продукты были натуральными, а приготовление блюда правильным. Вафли прекрасно подойдут для завтрака, а также для перекусов. Вкус сырных вафель похож на сырное печенье.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Приготовление:
Сыр раскрошите вилкой, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, муку и молоко; тщательно все перемешайте, посолите и поперчите.
Выпекать вафли нужно по 5 минут на каждой стороне, предварительно тщательно смазав маслом вафельницу.
Комментарии диетолога:
Вкусное и полезное блюдо. Его основа – адыгейский сыр. Это диетический продукт. Благодаря легко усваиваемому белку, данное блюдо особенно полезно детям, беременным и кормящим женщинам, ослабленным людям, а также спортсменам и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом. Он улучшает состояние эмали зубов, костей, а также положительно влияет на пищеварение.
Вафли могут быть как дополнением к основному приему пищи, так и полноценным перекусом.
Фото из открытых источников