Вареники с творогом

19.06.2017 09:38

На полках магазинов сейчас можно найти огромное разнообразие вареников. Однако, никто не будет спорить, что вареники приготовленные в домашних условиях будут куда вкуснее и аппетитнее.

Ингредиенты:

2 ст. – мука,

800 г – творог,

0,5 ст. – вода,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – яйцо.

Творог размягчаем и добавляем к нему яйцо. Солим по вкусу.

Муку смешиваем с водой  и вымешиваем однородное тесто, которое переносим в холодное место на 20 минут.

Тесто тонко раскатываем и нарезаем круги и выкладываем по 1,5 ч. л. творога на каждый круг. Формируем вареники.

Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность и отвариваем в течение 2-3 минут после всплывания. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса