Многие хозяйки сталкиваются с тем, что во время приготовления рыбы на сковороде масло начинает брызгать во все стороны.
Готовить в таких условиях сложно, так как это достаточно опасно для кожи.
Некоторые считают, что достаточно просто готовить на хорошо разогретой посуде, однако порой неприятная ситуация происходит даже при тщательной подготовке.
Однако существует необычный метод, благодаря которому масло не будет разлетаться по всей кухне.
Сначала нужно подготовить рыбу привычным образом - почистить, промыть под водой, разрезать на порционные кусочки и отправить в маринад. Он может быть любым, однако стоит помнить, что продукт идеально сочетается не только со специями, но и с лимонным соком.
В маринаде рыба должна оставаться не более получаса.
Затем приступаем к панировке. Лучше всего выбирать кукурузную муку. Благодаря ей рыба будет выглядеть наиболее аппетитно и интересно.
После каждый порционный кусок нужно окунуть в ледяную воду. Затем можно смело приступать к жарке.