Люди придумали неимоверное количество блюд из яиц, так почему мы изо дня в день готовим только яичницу и омлет?
Предлагаем вам сделать свой завтрак разнообразнее благодаря яичным маффинам.
Для этого вам понадобится:
Как и для любых других маффинов, кроме продуктов, стоит запастись силиконовыми формочками для кексов и духовкой.
Итак, для начала разбейте в миску яйца и добавьте к ним сметану, после чего взбейте получившуюся смесь.
После этого можно заняться другими ингредиентами: помидоры и колбасу нужно нарезать на кубики, зелень мелко порубить, а сыр – натереть на терке.
Теперь соедините все составляющие (используйте только половину натертого сыра), посолите и поперчите по вкусу.
Получившуюся массу разложите по формочкам, сверху присыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 180 градусах на протяжении 15 минут.