Некоторые хозяйки готовы добавлять весьма необычные ингредиенты в состав фарша для того, чтобы котлеты получались заметно вкуснее.
Порой рекомендации выглядят крайне необычно, но имеет смысл их попробовать.
Ведь в результате мясное блюдо на самом деле может получиться куда более качественным.
Многие хозяйки с опытом знают о том, что данный продукт выступает в качестве более достойной альтернативы яйцам. Крахмал обеспечивает должную степень клейкости, поэтому котлеты точно не развалятся.
Сыпучий продукт намного эффективнее яиц, поскольку котлеты смогут оставаться мягкими в течение нескольких дней после приготовления.
На килограмм мяса принято брать одну ложку крахмала.
Многие кулинары знают о том, что ряд блюд становится лучше благодаря использованию соды. Считается, что данный компонент способен сделать блюдо намного нежнее.
Также котлеты всегда получаются пышными.
На килограмм мяса берут половину маленькой ложки соды.