Ни одной хозяйке не захочется испортить мясо, так как этот продукт стоит дорого.
Поэтому подготовка к самому процессу всегда ведется тщательным образом.
Важно помнить, что мясо должно получаться нежным и мягким внутри, но "прятаться" в эстетичной корочке золотистого цвета.
Не все хозяйки знают о том, что профессиональные повара активно используют сахар при приготовлении многих блюд. Не обходится без данного секретного компонента и жарка мяса.
В первую очередь использование сахара обеспечивает более яркие вкусовые качества блюда - компонент делает мясо восхитительным.
Вторая причина, о которой многие не догадываются, состоит в положительном влиянии сахара на текстуру продукта. Использование компонента помогает даже дешевому мясу стать намного мягче и ароматнее.
И третий довод в пользу использования сахара известен многим: при термической обработке компонента он начинает карамелизироваться, обеспечивая мясу невероятную корочку.
В итоге блюдо на тарелке будет выглядеть так, словно его готовил профессиональный шеф-повар. Для того чтобы мясо не получилось сладким, стоит вводить сахар в разумном количестве: на полкило продукта берут не более половины маленькой ложки.