Пюре является одним из самых желанных гарниров из-за своего приятного вкуса и волшебной текстуры.
Многие знакомятся с этим прекрасным блюдом еще в детстве, так как мамы и бабушки любят его готовить.
После мы пытаемся повторить "то самое пюре", но вкус далеко не всегда совпадает с нашими воспоминаниями.
Дело в том, что опытные хозяйки владеют самыми полезными лайфхаками для приготовления идеальных блюд.
Все знают о том, что корнеплод должен полностью свариться для приготовления гарнира. Более того, овощ должен свариться равномерно для того, чтобы пюре получилось вкусным.
Поэтому во время приготовления стоит добавить в кастрюлю сливочное масло.
Достаточно небольшого кусочка, которого бы хватило на один бутерброд.
К тому же, благодаря этой полезной хитрости картошка сварится намного быстрее.
Если же под рукой нет сливочного, то его можно заменить на любое рафинированное растительное масло. Достаточно будет всего парочки столовых ложек.