Томатный сок – это один из ингредиентов для приготовления котлет.
Мало кто знает, но в котлеты можно добавлять не только батон, размоченный в молоке.
Отличной заменой могут стать – томатная паста, сливочное масло, кабачки, тертый картофель, сыр, хлопья геркулеса, тыква.
Все эти ингредиенты нужны для того, чтобы вкус котлет стал более нежным. Также они помогут котлетам не развалиться и не прилипнуть к сковородке.
Вот еще несколько лайфхаков, как улучшить вкус куриного фарша.
1. Измельчайте мясо на фарш для котлет не на мясорубке, а в блендере.
2. Смешивайте несколько видов мяса. К примеру, курицу и баранину.
3. Отбейте фарш перед приготовлением котлет.
4. Не добавляйте специи – в классическом рецепте котлет только соль и перец.