Тушат капусту хозяйки по-разному, однако все добиваются примерно одного и того же результата.
Всем хочется, чтобы овощ получился мягким, вкусным и не становился причиной специфического аромата на кухне.
Поэтому используются различные кулинарные хитрости, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова. Порой для значительного повышения качества блюда нужно просто ввести необычные ингредиенты.
Редко кто слышал о том, что данный компонент вводят в состав тушеной капусты, но стоит попробовать приготовить блюдо с секретным компонентом.
Овощ будет мягким, приятным и сытным. Достаточно добавить пару ложек сухарей.
Этот ингредиент тоже сможет справиться сразу с несколькими задачами. В первую очередь молоко нейтрализует любой неприятный аромат, в чем его неоспоримое преимущество.
Во-вторых, капуста становится значительно мягче и нежнее.
В-третьих, блюдо становится в разы вкуснее. На полкило овоща берут 0,5 стакана молока.
Ранее мы рассказывали о том, как значительно повысить вкусовые качества рыбы.