Яичница является одним из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить на скорую руку.
На первый взгляд кажется, что никаких сложностей в приготовлении быть не может.
Ведь нужно всего лишь отправить яйца на сковородку с растительным маслом и немного подождать.
Однако у профессиональных поваров существует немало секретов, которые позволяют приготовить идеальную яичницу.
Как оказалось, благодаря этому простому приему яичница буквально сразу прожаривается в нужных местах. В то же время края блюда не будут жесткими, как это часто происходит при обычном приготовлении.
Яичница выйдет невероятно аппетитной и вкусной.
Первым делом стоит прогреть сковородку с рафинированным оливковым маслом. После этого нужно аккуратно ввести две столовые ложки воды.
Дело осталось за малым.
Добавляем куриные яйца, солим и всыпаем нужные специи.
Выжидаем половину минуты, а потом уже используем крышку.
Огонь важно уменьшить.
Вкусная яичница готова.