Вам надоела рисово-мясная начинка в голубцах?
Самое время заменить крупу другим ингредиентом!
Такой подход позволит, во-первых, существенно обновить блюдо, во-вторых, заметно улучшить его вкусовые качества.
Эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рекомендует добавить в начинку не рис, а… картофель.
Возьмите 800 граммов картошки, избавьте её от кожуры, крупно нарежьте и сварите.
Пока паслёновое будет термически обрабатываться (процесс займёт как минимум 20 минут), обжарьте на сковороде две нарезанные кубиками луковицы.
Когда измельчённый овощ приобретёт мягкость, добавьте 300 граммов фарша.
В итоге получится луково-мясная смесь, которую надо будет добавить в картофельную массу, полученную после «обработки» сваренного паслёнового картофелемялкой.
Далее подготовьте капустные листья и заверните в них приготовленную начинку.
Обжарьте получившиеся конвертики и протушите их в заливке, состоящей из жареной морковно-луковой смеси, томатной пасты и простой воды.
Спустя примерно 40 минут вкуснейшие картофельные голубцы будут готовы.