Многие замечали большую разницу во вкусе между домашней жареной картошкой и ресторанным блюдом.
Дело в том, что повара знают о том, какие продукты можно ввести в состав для улучшения аромата и вкуса.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова назвала главные компоненты, которые справятся с данной задачей.
В большинстве случаев хозяйки добавляют укроп, так как данный вид зелени хорошо сочетается с картофелем. Но в случае жарки классический укроп стоит заменить на петрушку.
Результат будет намного лучше.
Данный продукт часто используется для панировки различных частей курицы, но и в процессе приготовления других блюд он будет актуален.
Использование хлопьев чили сделает блюдо более интересным.
Часто эта пряная трава ассоциируется с приготовлением мяса. Но и жареная картошка с его помощью преобразится. Для эффектного аромата будет достаточно всего одной веточки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальные котлеты.