Жареная картошка будет, как в ресторане: какие компоненты нужно добавить

14.04.2024 12:41

Многие замечали большую разницу во вкусе между домашней жареной картошкой и ресторанным блюдом.

Дело в том, что повара знают о том, какие продукты можно ввести в состав для улучшения аромата и вкуса.

Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова назвала главные компоненты, которые справятся с данной задачей.

Какие варианты можно рассмотреть

Петрушка

В большинстве случаев хозяйки добавляют укроп, так как данный вид зелени хорошо сочетается с картофелем. Но в случае жарки классический укроп стоит заменить на петрушку.

Результат будет намного лучше.

картошка
Фото: © Белновости

Хлопья чили

Данный продукт часто используется для панировки различных частей курицы, но и в процессе приготовления других блюд он будет актуален.

Использование хлопьев чили сделает блюдо более интересным.

Розмарин

Часто эта пряная трава ассоциируется с приготовлением мяса. Но и жареная картошка с его помощью преобразится. Для эффектного аромата будет достаточно всего одной веточки.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальные котлеты.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Какие варианты можно рассмотреть
  2. Петрушка
  3. Хлопья чили
  4. Розмарин

Последние новости

Главные новости

Все новости