Данное блюдо очень напоминает по вкусу приготовленное из печи.
Мультиварка позволяет сделать блюдо особенно полезным и вкусным, а также сократить время и уменьшить сложность готовки.
Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с картошкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина - 350 гр.
Лук - 1
Морковь - 2
Картошка - 750 гр
Вода- 300 мл.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Душистый перец - 3 шт
Лавровый лист- 2 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Примерное время приготовления блюда – 2 часа.
Ингредиенты рассчитаны на 4 средние порции.
Сперва, режем мясо на кусочки. Лук – кубиками, морковь – кольцами. Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
После этого, добавьте в тару морковь и лук. Готовьте ещё 10 минут. После этого добавьте туда томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.
В нарезанный кубиками картофель добавьте в мясо и залейте водой. В мультиварке включите режим тушение и оставьте на 1 час.
Фото: из открытых источников