Знающие хозяйки не обваливают рыбу в обычной муке: рыба не прилипает и запах не стоит по всей квартире, если заменить панировку

12.04.2022 18:38

Жареная рыба – частое блюдо на столе практически в каждой семье.

Готовят рыбу по-разному – в маринадах, тушат с овощами, заливают различными соусами.

Самое главное – пожарить рыбу так, чтобы шкурка не прилипала и не пригорала к сковородке, филе рыбы не разваливалось во время жарки, и чтобы в квартире после готовки долго не стоял рыбный запах.

Все эти проблемы встречаются, когда хозяйка обваливает рыбу в обычной муке.

Стоит заменить панировку и таких кулинарных проблем больше не будет.

Знающие хозяйки не обваливают рыбу в обычной муке: рыба не прилипает и запах не стоит по всей квартире, если заменить панировку
Фото: Pixabay

Лучше обваливать рыбу в рисовой муке. Она хоть и чуточку дороже, но менее жирная, безглютеновая и гарантирует золотую корочку без всяких казусов.

Обваляйте кусочки рыбы в рисовой муке, оставьте на несколько минут, а потом пожарьте ее обычным способом.

Блюдо получается сочным, ароматным и безумно вкусным.  

Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса