Творог – продукт вкусный и полезный, который служит основой для приготовления множества разных блюд. Не стоит думать, что он хорош только для сырников или запеканки.
Стоит рассмотреть другие рецепты, которые позволят получить быстрое и простое блюдо на основе такого продукта.
Это вкусный десерт, который своим вкусом и ароматом никого не оставит равнодушным.
Надо лишь вымыть яблоки, достать из них сердцевину. После этого их надо запекать около 10 минут при 170 градусах.
После этого внутрь нужно положить смесь из творога, сахара и корицы. Угощение надо еще на 5 минут отправить в духовку.
Перед подачей такое лакомство следует украсить медом и мятой.
Надо лишь взять классические вафли, пропустить их через мясорубку или измельчить при помощи кухонного комбайна.
Такой ингредиент после этого необходимо смешать с творогом и скатать в шарики, а сверху посыпать десерт можно кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Пару часов угощение должно постоять в холодильнике.
Такая выпечка готовится просто. Надо протереть творог через сито и смешать его с тертым твердым сыром.
В отдельной емкости надо взбить яйца с солью, в потом соединить обе массы. В последнюю очередь надо всыпать муку и разрыхлитель.
Как только масса будет хорошо перемешана, то ей можно придать форму и выложить на противень. Сверху тесто можно посыпать сушеными травами. Выпекается угощение около получаса при 180 градусах.