Каша из гороха – это сытно и вкусно.
Рассмотрим классический вариант приготовления каши в духовке.
Основным компонентом необходимо заняться заранее. Для начала его нужно промыть, а потом замочить на несколько часов. После такой процедуры продукт снова нужно промыть.
Затем можно переходить к следующему этапу.
Горох надо разложить по горшочкам, но при этом нужно добавить масло и соль.
Потом можно заливать содержимое горячей водой.
Ставить горох надо в холодную духовку. Затем примерно час-полтора его нужно выпекать при 190 градусах.
При этом очень легко сделать блюдо более ароматным и вкусным, если добавить несколько дополнительных компонентов в процессе готовки.
Если хочется получить более ароматное и сытное угощение, то нужно добавить овощи, копчености.