Любителям нежных и легких десертов обязательно понравится фруктовое суфле.
Процесс приготовления довольно прост, но важно не отходить от рецепта, чтобы угощение было ароматным и пышным.
Для приготовления двух порций следует подготовить:
Яблоки надо очистить от кожуры и нарезать ломтиками, а затем выложить в кастрюлю. К ним надо добавить воду и лимонный сок.
Варить кусочки фруктов следует на небольшом огне не больше 8 минут. Затем их нужно остудить и перетереть через сито.
Белки надо взбить до белых пиков, смешать с сахаром и снова взбить. После этого все продукты нужно соединить и смешать с корицей, а потом перемешать и разложить по формочкам. Выпекать суфле следует в предварительно разогретой духовке (175 градусов) примерно минут 15.