Для приготовления такого блюда не нужно тратить много времени или закупаться дополнительными ингредиентами.
Нужно лишь взять муку, соль и воду. Важно лишь правильно рассчитать количество компонентов для теста.
На 200 г муки необходимо подготовить 110 мл чистой воды и всего 1 щепотку соли.
Все продукты нужно смешать до однородности. Затем тесто надо оставить на полчаса при комнатной температуре. Желательно при этом массу накрыть полотенцем.
Спустя это время тесто надо раскатать и разделить на равные части, которым тоже надо придать форму.
Далее надо разогреть сковороду и выложить на нее тесто. С каждой стороны лепешку следует жарить около 30 секунд. Она должна немного надуться.
Как только блюдо будет готово, то его можно подавать к столу. Сделать вкус интереснее и насыщеннее поможет сливочное масло и другие компоненты, к примеру, сыр, зелень или ветчина.