Тефтели готовятся просто, но при этом являются отличным дополнением к любому гарниру.
Обычно в рецепте можно увидеть, что к фаршу нужно добавить рис.
Но можно обойтись и без этого продукта. Получить отличную текстуру и приятный вкус легко, если заменить зерна на обычную манку.
При этом не нужно слишком много такой крупы.
На 500 граммов фарша следует взять всего 2 столовые ложки манки.
Масса должна немного настояться в холодильнике, а затем следует добавить специи.
Если заготовка недостаточно вязкая, то хозяйки рекомендуют добавить на такое количество продуктов всего одно яйцо.
Для большей сочности не будет лишним добавить перемолотый через мясорубку кусочек сала.
Как только заготовка будет готова, то ее следует потушить в томатном соусе со специями и луком.
Равнодушных к такому сочному и ароматному угощению точно не будет.