Содержание
Домашние булочки всегда получаются более ароматными и пышными, чем магазинный вариант.
При этом не стоит думать, что процесс приготовления сложный.
Для начала надо перетереть творог через сито, а сливочное масло растопить.
3 столовые ложки сахара нужно смешать с корицей. Затем оставшийся сахар надо взбить с яйцами в пышную пену.
Муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем. После этого все компоненты нужно смешать.
Тесто надо замесить, обернуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.
Затем массу нужно раскатать, посыпать сахаром с корицей и свернуть в плотный рулет.
Потом его нужно разрезать на равные порции и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Выпекать булочки следует при 180 градусах.