Не только лук, но и два других ингредиента: совет, что добавить в фарш, чтобы был сочным

16.07.2023 14:14

Котлеты – простое мясное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.

Многие также такое угощение готовят к праздничному столу. И всегда оно пользуется популярностью у костей.

Но приготовить действительно нежные и сочные котлеты бывает сложно. Тут важно не только выбрать свежий фарш или мясо, но и подобрать правильные дополнительные компоненты.

Обычно в фарш принято добавлять лук. Этот компонент способен сделать котлеты не только более вкусными, но и сочными, мягкими.

Но перебарщивать нельзя, а иначе мясное блюдо выйдет горьковатым. Повара рекомендуют брать одну луковицу на килограмм фарша.

Фарш
Фото: © Белновости

Желательно при этом пропустить через блендер такой овощ.

Но что еще можно добавить в фарш?

Кулинары рекомендуют добавить немного сала, которое следует перекрутить через мясорубку вместе с мясом.

Кроме этого, в фарш можно смело добавлять лед. Ингредиент довольно неожиданный, но именно он сделает продукт более сочным.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса