Секретный ингредиент для голубцов: добавьте это в начинку - и блюдо получится невероятно вкусным

10.08.2023 11:57

Голубцы считаются довольно аппетитным кушаньем и безо всяких добавок.

Но почему бы не улучшить вкусовые качества блюда, если такая возможность есть?

Начинка приобретёт невероятную сочность и очень яркий вкус, если в ней окажется дополнительный ингредиент.

Речь идёт о простом продукте, доступ к которому есть у любого кулинара.

О какой добавке идёт речь

Голубцы окажутся гораздо более сочными, нежными и вкусными, если положить в фарш помидоры.

голубцы
Фото: © Белновости

Чем более спелыми будут томаты - тем лучше.

Перед добавлением в начинку овощ надо предварительно обработать. Нужно избавить плод от кожуры. В противном случае овощной ингредиент не смягчит блюдо. Напротив, начинка получится более жёсткой.

Очистить томат просто. Достаточно сделать на кожуре надрез в виде креста и залить плод кипятком. После этой процедуры кожица снимется без проблем. Главное - соблюдать осторожность и не обжечься.

Очищенный помидор надо нарезать мелкими кубиками. Получившиеся кусочки и нужно добавить в подготовленный для голубцов фарш. На выходе получится очень аппетитное блюдо.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора