Голубцы считаются довольно аппетитным кушаньем и безо всяких добавок.
Но почему бы не улучшить вкусовые качества блюда, если такая возможность есть?
Начинка приобретёт невероятную сочность и очень яркий вкус, если в ней окажется дополнительный ингредиент.
Речь идёт о простом продукте, доступ к которому есть у любого кулинара.
Голубцы окажутся гораздо более сочными, нежными и вкусными, если положить в фарш помидоры.
Чем более спелыми будут томаты - тем лучше.
Перед добавлением в начинку овощ надо предварительно обработать. Нужно избавить плод от кожуры. В противном случае овощной ингредиент не смягчит блюдо. Напротив, начинка получится более жёсткой.
Очистить томат просто. Достаточно сделать на кожуре надрез в виде креста и залить плод кипятком. После этой процедуры кожица снимется без проблем. Главное - соблюдать осторожность и не обжечься.
Очищенный помидор надо нарезать мелкими кубиками. Получившиеся кусочки и нужно добавить в подготовленный для голубцов фарш. На выходе получится очень аппетитное блюдо.