Рыба – это вкусно и полезно, но, если привычные блюда надоели, то следует обратить внимание на более оригинальные способы приготовления.
Весь секрет в особом маринаде.
Для начала рыбу нужно очистить, нарезать на кусочки.
Также нужно подготовить на две тушки 3 измельченных зубчика чеснока, чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла и чайную ложку сладкой паприки.
Как только смесь из этих продуктов будет готова, то ей нужно натереть рыбу.
При желании продукт также можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
Мариноваться рыба должна в холодильнике 3-4 часа.
Затем останется только подготовить противень и разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекаться угощение должно около получаса.
Такую рыбу можно подавать не только к обеденному, но и к праздничному столу. Отлично сочетается скумбрия с самыми разными гарнирами. Все гости обязательно попросят рецепт блюда.